毒毒 发表于 2022-5-7 11:10:29

【警方快讯】开赌仅2小时被警方一窝端

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'><span style='font-family:Calibri;'>5</span>月<span style='font-family:Calibri;'>5</span>日,</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>南丰县公安局</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>洽湾派出所</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>查处一起聚众赌博案件,参赌人员开赌仅</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'><span style='font-family:Calibri;'>2</span>小时,就被公安机关一窝端掉</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>。</span></p><p style='text-indent: 0em;margin-bottom: 1em;'><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;height: 334px;white-space: normal;outline: 0px;box-sizing: border-box;color: rgb(34, 34, 34);letter-spacing: 0.544px;background-color: rgb(255, 255, 255);font-size: 16px;text-align: center;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;width: 578px;overflow-wrap: break-word !important;visibility: visible !important;'></span></span></p><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>当天</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>下午</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>,</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>民警在</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>日常</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>工作</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>巡查</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>中发现工业园区一废弃的厂房内有人聚众赌博,</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>派出</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>所立即组织警力布置查处,现场抓获涉嫌参赌人员刘某等十一人</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>。</span></p><p style='text-indent: 2em;'><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>经询问,刘某等</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>人下午</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'><span style='font-family:Calibri;'>2</span>时开始赌博,聚赌才<span style='font-family:Calibri;'>2</span>小时就被警方查处。</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>刘某等人对自己赌博违法行为供认不讳,</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>南丰警方</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>依法对</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>所有参赌人员</span><span style='font-family:宋体;font-size:21px;'>作出行政处罚。</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(0, 0, 0); text-align: center; vertical-align: inherit; visibility: visible; margin-bottom: 0em; box-sizing: border-box !important;'><br></p><p style='margin-bottom: 0em; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; box-sizing: border-box !important;'><br data-filtered="filtered" style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'></p><p style='margin-bottom: 0em; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; box-sizing: border-box !important;'><br data-filtered="filtered" style='outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important;'></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 15px; box-sizing: border-box !important;'>信息来源:洽湾派出所</span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 15px; box-sizing: border-box !important;'>审核:姜   华</span></p><p style='margin-bottom: 0em; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 15px; box-sizing: border-box !important;'>编辑:方文昌</span></p><p><br></p>转载声明:本文转载自「南丰公安」</div><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 【警方快讯】开赌仅2小时被警方一窝端